RICETTA FOCACCIA DI ANDREA
ricetta di AlessandraQuesta ricetta ci è stata inviata da Andrea da Milano
Ingredienti
800 gr farina 00
2 cucchiaini di zucchero
20 gr di sale
1 bustina di lievito secco
acqua
olio evo
Preparazione
Far scogliere il lievito e lo zucchero in un bicchiere d'acqua tiepida,versare nella farina ed iniziare ad impastare aggiungendo 7 cucchiai di olio evo e ancora acqua se serve.
Lasciar lievitare l'impasto per circa 2 ore, poi stendere l'impasto in una teglia e lasciar riposare per mezz'oretta,prima di infornare la focaccia ricoprirla completamente con un salmoriglio fatto con 2/3 di acqua e 1/3 di olio e un po' di sale (indicativamente un bicchiere).
Infornare a 250° a forno preriscaldato e far cuocere nella parte bassa del forno per 15 minuti e altri 15 nella parte alta,cmq controllate la cottura.
Che profumo e che bontà !!!
NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!
GRAZIE ANDREA DA MILANO PER LA TUA BUONISSIMA FOCACCIA
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Grazie per il tempo che ci dedichi.