HOME PAGE

martedì 6 gennaio 2015


RICETTA RISOTTO CON MELE GOLDEN, MANTECATO CON GORGONZOLA DI CAPRA ERBORINATO PICCANTE

ricetta di Alessandra



Ingredienti per 4 persone 

200/300 gr riso carnaroli 
1 mela golden
70 gr di gorgonzola di capra erborinato piccante
1 ciuffo di prezzemolo
1 lt di brodo vegetale
sale
olio evo

Preparazione:

- Far tostare il riso, salarlo, aggiungere la mela tagliata a cubetti e bagnare con il brodo, cuocere il risotto aggiungendo il brodo un po' alla volta.
- a cottura ultimata mantecate con il gorgonzola,un cucchiaio di olio e un ciuffo di prezzemolo

E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!



Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.