RICETTA RISOTTO CON MELE GOLDEN, MANTECATO CON GORGONZOLA DI CAPRA ERBORINATO PICCANTE
ricetta di AlessandraIngredienti per 4 persone
200/300 gr riso carnaroli
1 mela golden
70 gr di gorgonzola di capra erborinato piccante
1 ciuffo di prezzemolo
1 lt di brodo vegetale
sale
olio evo
Preparazione:
- Far tostare il riso, salarlo, aggiungere la mela tagliata a cubetti e bagnare con il brodo, cuocere il risotto aggiungendo il brodo un po' alla volta.
- a cottura ultimata mantecate con il gorgonzola,un cucchiaio di olio e un ciuffo di prezzemolo
E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...
Che profumo e che bontà !!!
NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tempo che ci dedichi.