RICETTA SFORMATO DI ZUCCA
ricetta di AlessandraIngredienti per 4 persone
500 gr di zucca napoletana o simile
500 gr di patate farinose
100 gr scamorza dolce
100 gr parmigiano reggiano
1 uovo
salvia
noce moscata
sale
olio evo
pangrattato all'occorrenza
Preriscaldare il forno a 200°
Preparazione
- Tagliate la zucca a pezzi piccoli e fatela caramellizzare in padella con un goccio d'olio e un ciuffo di salvia (a piacere potete mettere anche uno spicchio d'aglio) e fatela raffreddare
- Fate lessare le patate e lasciatele raffreddare
- In una ciotola unite le patate schiacciate,la zucca schiacciata e salate,poi aggiungete la noce moscata a piacere,la scamorza a dadini, il parmigiano grattugiato e un uovo.
- Se l'impasto risultasse troppo liquido aggiungete senza esagerare un po' di pangrattato
- Infornare a 200° per 40/60 min
E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...
Che profumo e che bontà !!!
NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!
Un consiglio piccolo piccolo:
Super consigliato per i bambini e le donne in dolce attesa, ovviamente sostituite il vino con l'acqua e non mettete l'aglio.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tempo che ci dedichi.