HOME PAGE

venerdì 16 gennaio 2015

RICETTA SFORMATO DI ZUCCA

ricetta di Alessandra



Ingredienti per 4 persone

500 gr di zucca napoletana o simile
500 gr di patate farinose
100 gr scamorza dolce
100 gr parmigiano reggiano
1 uovo
salvia
noce moscata
sale
olio evo
pangrattato all'occorrenza

Preriscaldare il forno a 200°

Preparazione

- Tagliate la zucca a pezzi piccoli e fatela caramellizzare in padella con un goccio d'olio e un ciuffo di salvia (a piacere potete mettere anche uno spicchio d'aglio) e fatela raffreddare
- Fate lessare le patate e lasciatele raffreddare
- In una ciotola unite le patate schiacciate,la zucca schiacciata e salate,poi aggiungete la noce moscata a piacere,la scamorza a dadini, il parmigiano grattugiato e un uovo.
- Se l'impasto risultasse troppo liquido aggiungete senza esagerare un po' di pangrattato
- Infornare a 200° per 40/60 min 


E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

Un consiglio piccolo piccolo:

Super consigliato per i bambini e le donne in dolce attesa, ovviamente sostituite il vino con l'acqua e non mettete l'aglio.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.