RICETTE SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE
ricetta di Sara
Ingredienti
250 gr di spaghetti
2 cicale di mare
2 gamberi
2 scampetti
300 gr di cozze
2 calamari
prezzemolo
aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
qualche pomodoro pachino
Preparazione
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata
Far aprire le cozze in una padella a parte
Tagliare i calamari sottilissimi
In un altra padella rosolare l aglio con l olio e qualche pomodorino
tagliato a metà
Aggiungere i calamari e qualche cozza sgusciata e sfumare col vino bianco .. Aggiungere i gamberi e le cicale ( tagliate sulla schiena) le cozze e far saltare assieme gli spaghetti per qualche minuti con un goccio di acqua di cottura..
Aggiungere il prezzemolo tritato e se volete un pizzico di peperoncino!!!
Che profumo e che bontà !!!
NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tempo che ci dedichi.