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venerdì 23 gennaio 2015

RICETTE SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE


ricetta di Sara



Ingredienti 

250 gr di spaghetti 
2 cicale di mare 
2 gamberi 
2 scampetti 
300 gr di cozze 
2 calamari
prezzemolo 
aglio 
mezzo bicchiere di vino bianco 
qualche pomodoro pachino

Preparazione

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata
Far aprire le cozze in una padella a parte
Tagliare i calamari sottilissimi 
In un altra padella rosolare l aglio con l olio e qualche pomodorino 
tagliato a metà 
Aggiungere i calamari e qualche cozza sgusciata e sfumare col vino bianco .. Aggiungere i gamberi e le cicale ( tagliate sulla schiena) le cozze e far saltare assieme gli spaghetti per qualche minuti con un goccio di acqua di cottura..
Aggiungere il prezzemolo tritato e se volete un pizzico di peperoncino!!!

E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

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