HOME PAGE

venerdì 27 febbraio 2015

RICETTA ARROSTO DI TACCHINO ALL'ARANCIA

ricetta di Alessandra



Ingredienti per 4 persone 

1 Kg di petto di tacchino
4/5 arance 
1 bicchiere di vino bianco secco
olio evo
rosmarino
salvia
sale


Preparazione

Fate rosolare il tacchino con un goccio d'olio, poi sfumate con il vino bianco,aggiungete il rosmarino,la salvia e salate il tutto.
Quando il vino sarà evaporato aggiungete il succo delle arance e fate cuocere a fuoco basso per circa un' oretta.
Se preferite usare la pentola a pressione basteranno 30 minuti.

E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.