HOME PAGE

martedì 3 febbraio 2015

RICETTA CHIACCHERE

ricetta di Alessandra



Ingredienti 

500 gr farina
100 gr zucchero
3/4 uova
50 gr burro o 40 gr strutto
4 cucchiai vino bianco secco
4 cucchiai di grappa
zucchero a velo se piace
buccia di mezzo limone
1 pizzico di sale
olio di semi q.b se fritte

Preparazione

Mettere tutto in una ciotola o planetaria e impastare ma ricordate che se le cuocete in forno dovrete lasciare 

l'impasto più morbido .
Lasciate riposare l'impasto coperto con un panno umido.
Tirate l'impasto (io uso la macchina per la pasta)  tagliare dei quadrotti e fate due tagli paralleli al centro.
Friggete in olio caldo di semi o nel forno a 180°


E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.