HOME PAGE

venerdì 6 febbraio 2015

RICETTA FRITTELLE SARDE PARAFRITTUSUS

ricetta di Alessandra



Ingredienti 

1 Kg farina
150 gr zucchero
3uova
125 gr strutto
mezzo litro latte intero
40 gr lievito fresco
125 gr strutto
buccia grattugiata di un limone grosso nn trattato
zucchero semolato
olio di semi q.b per friggere

Preparazione

Mettere tutto dentro una ciotola e impastare fino ad ottenere un impasto liscio,morbido ed omogeneo.
Lasciar lievitare per un paio d'ore e formare poi le parafrittusus rigorosamente a mano.
Friggete in abbondante olio di semi .
Una volta fredde, cospargere con zucchero semolato.

E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.