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martedì 17 febbraio 2015

RICETTA GNOCCHI AGLI SCAMPI

ricetta di Sara



Ingredienti

500 gr di gnocchi 
300 gr di scampi 
un cucchiaio di concentrato di pomodoro 
30 gr di burro 
1 spicchio di aglio 
prezzemolo due cucchiai di panna
( 1 figlia di alloro mezza cipolla 1 spicchio di aglio mezza carota)

Preparazione

Far tostare in una pentola le teste degli scampi con un goccio di olio finché non saranno quasi bruciacchiate, aggiungere i vari gusti e due mestoli di acqua calda. 
In una padella rosolare l'aglio tritato con un goccio di olio, aggiungere le code di scampi incise sulla schiena e il cucchiaio di concentrato di pomodoro, sfumare con il brodo precedentemente preparato. 
Lessate i gnocchi in acqua salata e non appena salgono a galla con una schiumarola versarli nella padella del sugo far insaporire un paio di minuti aggiungere i due cucchiai di panna e il prezzemolo tritato!!!
Sono gustosissimi!

E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

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