HOME PAGE

martedì 17 febbraio 2015

RICETTA MALLOREDDUS CON SALSICCIA SARDA

ricetta di Alessandra



Ingredienti per 4 persone

500 gr di malloreddus
750 cl di passata
400 gr di salsiccia sarda (io ho usato quella piccante)
1 ciuffo di finocchietto selvatico
sale
1 spicchio d'aglio
olio evo

Preparazione

Mettere in una pentola la salsa,lo spicchio d'aglio e la salsiccia tagliata a pezzi,far cuocere per 30 min circa, salare e aggiungere il finocchietto a piacere e far cuocere ancora 5 minuti e a cottura ultimata aggiungere un goccio d'olio.
Nel frattempo far cuocere i malloreddus in abbondante acqua salata.
Potete accompagnare il tutto con del buonissimo pane carasau.



E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.