HOME PAGE

martedì 3 febbraio 2015

RICETTA RISOTTO ZUCCA E SALSICCIA

ricetta di Sara



Ingredienti 

1 cipolla 
300 gr di zucca tagliata a cubetti piccoli piccoli 
250 gr di salsiccia 
280 gr di riso carnaroli 
1 litro di brodo di carne 
mezzo bicchiere di vino bianco secco

Preparazione

Tritare la cipolla e far rosolare con una noce di burro e con la salsiccia spezzettata . Aggiungere il riso e far tostare bene.. Sfumare con il vino bianco non appena l alcol sarà evaporato aggiungere la zucca mescolare qualche minuto e aggiungere il brodo cuoce all' incirca un 19/20 minuti..
La zucca si sfalda il risotto prende uno splendido colore mantecare alla fine con un po' di grana ..
Io ho aggiunto un goccio di olio profumato al rosmarino!!

E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.