HOME PAGE

venerdì 20 febbraio 2015

RICETTA TORTA DI MELE SPECIALE

ricetta di Alessandra



Ingredienti 

3 mele golden
1 tavoletta sottile di cioccolato fondente (85 g)
3 cucchiai di zucchero muscovado
1 limone nn trattato
3 cucchiai di farina di riso bio
3 cucchiai di olio di riso
1 cucchiaio di porto
1 uova
qualche meringa
un pizzico di sale 


Preriscaldare il forno a 180°

Preparazione

Tagliate le mele a fette e lasciatele a macerare per 20 minuti con il succo e la buccia del limone grattugiato.
Unite insieme tutti gli altri ingredienti,lasciando il cioccolato in pezzetti grossi (tranne le meringhe) e alla fine incorporate anche le mele private del succo
Mette nella tortiera e cospargete con le meringhe sbriciolate grosse
Infornate a 180° per 40 minuti


E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.