RICETTA TORTA DI MELE SPECIALE
ricetta di AlessandraIngredienti
3 mele golden
1 tavoletta sottile di cioccolato fondente (85 g)
3 cucchiai di zucchero muscovado
1 limone nn trattato
3 cucchiai di farina di riso bio
3 cucchiai di olio di riso
1 cucchiaio di porto
1 uova
qualche meringa
un pizzico di sale
Preriscaldare il forno a 180°
Preparazione
Tagliate le mele a fette e lasciatele a macerare per 20 minuti con il succo e la buccia del limone grattugiato.
Unite insieme tutti gli altri ingredienti,lasciando il cioccolato in pezzetti grossi (tranne le meringhe) e alla fine incorporate anche le mele private del succo
Mette nella tortiera e cospargete con le meringhe sbriciolate grosse
Infornate a 180° per 40 minuti
E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...
Che profumo e che bontà !!!
NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tempo che ci dedichi.