HOME PAGE

venerdì 6 marzo 2015

RICETTA DOLCE AL CUCCHIAIO CON RICOTTA DI PECORA E CANNELLA CON MINI SAVOIARDI FATTI IN CASA

ricetta di Alessandra




Ingredienti per 4 persone

250 gr ricotta di pecora fresca
50 gr di zucchero muscovado
1 vaschetta di mirtilli
cannella in polvere a piacere
1 cucchiaio di marsala se vi piace (potete sostituire con del caffè)
savoiardi fatti in casa (se mi scrivete vi do la ricetta più che volentieri)



Preparazione

Mescolate bene la ricotta con lo zucchero,la cannella e il marsala in modo da creare una crema.
Disponete qualche savoiardo sul fondo di una ciotolina,versate un po' di crema e qualche mirtillo e decorate con altri savoiardi.
Mettete in frigo per almeno 1 oretta e servite.

E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.