HOME PAGE

martedì 14 aprile 2015

RICETTA ARROSTINO DI POLLO

ricetta di Sara



Ingredienti per 4 persone

4 fette di petto di pollo 
200 gr di pancetta 
rosmarino 
vino bianco mezzo bicchiere 
uno spicchio d' aglio 
1 foglia di alloro 
olio evo

Preparazione

Arrotolare la fetta di pollo su se stessa avvolgere con la pancetta legarla con un pezzettino di spago in modo da fermare sull'involtino il rosmarino
Far rosolare in una casseruola l' olio e lo spicchio d'aglio e aggiungere gli involtini 
Far rosolare bene su entrambi i lati e sfumare col vino bianco 
Mettere la casseruola in forno aggiungendo una foglia di alloro e far cuocere una decina di minuti!

E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.