HOME PAGE

venerdì 10 aprile 2015

RICETTA CARCIOFI RIPIENI

ricetta di Alessandra



Ingredienti 

2-3 carciofi a persona
qualche pomodorino (2 a carciofo)
1/4 bicchiere di vino bianco
pane grattato
uovo 
provola grattugiata
prezzemolo 
sale
1 spicchio d'aglio
olio evo
limone

Preparazione

Pulire e scavare i carciofi, poi passarli con il limone e metterli in acqua ghiacciata.
Preparare il ripieno unendo e tritando la parte dei carciofi avanzati (gambi e altro),i pomodori,l'aglio e il prezzemolo,poi aggiungere gli altri ingredienti.
Deve risultare un ripieno morbido e nn dimenticatevi il sale e di essere generosi con la provola.
Mettere i carciofi ripieni in una pentola e coprirli con due dita di acqua e farli cuocere con il coperchio.


E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.