HOME PAGE

giovedì 2 aprile 2015

RICETTA COSCE DI POLLO AI FUNGHI

ricetta di Alessandra



Ingredienti per 4 persone

12/16 cosce di pollo 
funghi a piacere
1 spicchio d 'aglio 
1 bicchiere di vino bianco fermo
olio
sale


Preparazione

Far rosolare bene le cosce di pollo con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio schiacciato.
Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e salare,coprire poi con un coperchio e portare avanti la cottura finchè i funghi non saranno ben cotti,mi raccomando.
Se asciuga troppo aggiungere un goccino d acqua calda,senza esagerare !


E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.