HOME PAGE

venerdì 24 aprile 2015

RICETTA GRANO SARACENO CON CUORI DI CARCIOFI E TONNO

ricetta di Alessandra



Ingredienti 

grano saraceno
tonno in scatola al naturale
cuori di carciofo
1 limone non trattato
1 spicchio d'aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
sale
olio


Preparazione:

- Far saltare i cuori di carciofo in padella con un goccio d'olio e lo spicchio d'aglio privato del germoglio interno,poi salate.
- Lessare il grano saraceno in acqua salata
- Condire poi il grano saraceno con i cuori di carciofo,il tonno al naturale, la buccia del limone grattugiata,il succo del limone, un goccio d'olio e a piacere un po' di prezzemolo.


E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!



Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.