RICETTA GRANO SARACENO CON CUORI DI CARCIOFI E TONNO
ricetta di AlessandraIngredienti
grano saraceno
tonno in scatola al naturale
cuori di carciofo
1 limone non trattato
1 spicchio d'aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
sale
olio
Preparazione:
- Far saltare i cuori di carciofo in padella con un goccio d'olio e lo spicchio d'aglio privato del germoglio interno,poi salate.
- Lessare il grano saraceno in acqua salata
- Condire poi il grano saraceno con i cuori di carciofo,il tonno al naturale, la buccia del limone grattugiata,il succo del limone, un goccio d'olio e a piacere un po' di prezzemolo.
E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...
Che profumo e che bontà !!!
NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tempo che ci dedichi.