RICETTA MERINGATA DI MAMMA MARISA
ricetta di AlessandraIngredienti
20 meringhe o 1 confezione e mezza di quelle medie
400 ml di panna fresca da montare
1 albume freschissimo
1 confezione di pavesini o lingue di gatto o biscotti per gelato
4 cucchiai di zucchero a velo vanigliato
1 pizzico di sale
frutti di bosco misti a piacere ma più ce ne sono e meglio è
1 foglio di carta forno
TORTIERA A CERNIERA DA 27 CM DI DIAMETRO
Preparazione
- Mettere nella tortiera il foglio di carta forno,adagiare le meringhe e riempire i vuoti con meringhe sbriciolate.
- Montare la panna con 4 cucchiai di zucchero,montare il bianco d'uovo con un pizzico di sale e unirlo alla panna.
- Coprire bene le meringhe con un generoso strato di composto e riempite bene i vuoti.
- Fare un altro strato e riporre nel freezer per almeno 3 ore
- Passate le tre ore tiratela fuori dal freezer e decorate il perimetro della torta con i biscotti scelti e nel mezzo i frutti di bosco a volontà
E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...
Che profumo e che bontà !!!
NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tempo che ci dedichi.