HOME PAGE

martedì 12 maggio 2015

RICETTA TORTA DI COMPLEANNO ALLE FRAGOLA

ricetta di Sara

Pan di Spagna con le fragole

Ingredienti

250 gr di uova 
175 gr di zucchero 
150 gr di farina 
50 gr di fecola 
1 bacca di vaniglia

Preparazione

Con una planetaria montare bene per almeno 10 minuti le uova con lo zucchero e i semi della bacca di vaniglia aggiungere poi le farine setacciate con un cucchiaio dal basso verso l alto cercando di smontare il meno possibile il composto imburrare uno stampo a cerniera da 22 cm ( oppure18 cm) e infornare a 180 gr per 20/25 minuti.

Farcite con crema e decorate con fragole e panna montata.

E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...

Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.