HOME PAGE

venerdì 5 giugno 2015

RICETTA DOLCE AL CUCCHIAIO 

ricetta di Sara



Ingredienti 

250 gr di mascarpone 
5 tuorli 
130 gr di zucchero 
gocce di cioccolato nero
gocce di cioccolato bianco 
100 gr di fragole 
200 ml di panna montata lievemente zuccherata

Preparazione

Montare i tuorli con lo zucchero finché non saranno bianchi e spumosi aggiungere il mascarpone e la panna 
Per 10 bicchierini 
Tagliare a pezzetti la metà delle fragole e metterle in 5 bicchierini coprile con il composto di panna e mascarpone aggiungere qualche goccia di cioccolato bianco è una fragola per guarnire nei restanti 5 bicchierini mescolare al composto di panna e mascarpone qualche goccia di cioccolato e guarnire con del cacao amaro tenerli in frigo fino al momento di servirli! 

E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...

Che profumo e che bontà !!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.