HOME PAGE

mercoledì 17 giugno 2015

RICETTA VERZA,SALSICCIA E OLIVE


ricetta di Alessandra



Ingredienti per 4 persone

mezza verza
salsiccia qualità e quantità a piacere
olive nere della qualità desiderata
1 ciuffo di rosmarino
12 pomodorini
1 cipolla
peperoncino a piacere se vi piace il piccante
un dito d'acqua
sale
olio

pentola a pressione


Preparazione:

Affettate la verza,tagliate a metà i pomodorini,tagliate a pezzi piccoli la salsiccia e mettete tutti gli ingredienti compreso il cucchiaio di olio nella pentola a pressione e fate cuocere per 15 minuti.
Aprite la pentola e fate asciugare l'acqua che eventualmente si è formata,naturalmente a fiamma alta.


E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.