HOME PAGE

venerdì 26 giugno 2015

RICETTA ZUPPETTA DI COZZE


ricetta di Alessandra



Ingredienti per 2/8 persone, il tutto dipende dall'appetito di ognuno

2 Kg di cozze
750 ml di passata
1 bicchiere di acqua 
2 spicchi d'aglio privati del germoglio interno
1 peperoncino
sale q.b.
1 cucchiaio di olio
se vi piace il pane ... compratene a volontà


Preparazione

Mettere in una pentola,l'acqua,la salsa, l'aglio,il peperoncino,il sale e l'olio, far cuocere a fuoco basso per mezz'ora circa con il coperchio.
Poi lavare bene bene le cozze e metterle nella pentola a fuoco medio, con il coperchio,fino a quando non si aprono.

E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.