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venerdì 31 luglio 2015

RICETTA BABAROCCIASA - LUMACHE AL SUGO

ricetta di Alessandra



Ingredienti per 4 persone

800 gr lumache spurgate
750 ml di passata
sale
prezzemolo
verdure per soffritto
olio
se vi piace il pane ... a volontà

Preparazione

Le lumache, già spurgate e lavate molto bene, fatele cuocere per 30 minuti in acqua calda,quando le lumache escono dal guscio salate l'acqua.
Scolatele e lavatele bene sotto l'acqua corrente tiepida e mettetele nel sugo caldo, preparato a freddo con le verdure per soffritto,l'aglio e la passata, fate cuocere per un 3 ore circa a fuoco basso e a cottura ultimata se vi piace spolverizzate con il prezzemolo e aggiungete un filo d'olio, mi raccomando aggiustate di sale.

E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

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