HOME PAGE

mercoledì 22 luglio 2015

RICETTA LASAGNE AL PESTO


ricetta di Alessandra




Ingredienti per 4 persone 

1 confezione di lasagne fresche
2 patate medie
2 manciate di fagiolini
1 mazzo di basilico
1 cucchiaio di pinoli
parmigiano reggiano
pecorino
besciamella
sale
olio evo
teglia da forno

Preriscaldare il forno a 200°


Preparazione:

- Preparate il pesto, unendo basilico,pinoli,sale,parmigiano,pecorino e olio (se avete il mortaietto sarebbe fantastico se no va bene anche il frullatore a scatto)
- Buttate le patate a pezzi e i fagiolini in acqua calda salata e fate cuocere
- Preparate la besciamella con olio,farina e latte come al solito (preparando prima una roux)
- Mettete sul fondo della teglia un cucchiaio di besciamella e disponete le lasagne,poi uno strato di besciamella,pesto,fagiolini e patate e continuate così.
- Mette in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti circa e controllate la cottura

P.S. Laciate la besciamella un po' liquida

E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.