RICETTA LASAGNE AL PESTO
ricetta di Alessandra
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di lasagne fresche
2 patate medie
2 manciate di fagiolini
1 mazzo di basilico
1 cucchiaio di pinoli
parmigiano reggiano
pecorino
besciamella
sale
olio evo
teglia da forno
Preriscaldare il forno a 200°
Preparazione:
- Preparate il pesto, unendo basilico,pinoli,sale,parmigiano,pecorino e olio (se avete il mortaietto sarebbe fantastico se no va bene anche il frullatore a scatto)
- Buttate le patate a pezzi e i fagiolini in acqua calda salata e fate cuocere
- Preparate la besciamella con olio,farina e latte come al solito (preparando prima una roux)
- Mettete sul fondo della teglia un cucchiaio di besciamella e disponete le lasagne,poi uno strato di besciamella,pesto,fagiolini e patate e continuate così.
- Mette in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti circa e controllate la cottura
E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...
Che profumo e che bontà !!!
NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tempo che ci dedichi.