HOME PAGE

giovedì 2 luglio 2015

RICETTA PASTA ALLA CARBONARA


ricetta di Alessandra




Ingredienti per 2 persone 

150 gr di spaghetti n°5
100 gr di pancetta affumicata
1 uovo freschissimo
80 gr di parmigiano reggiano
1 macinata di pepe
sale
olio evo


Preparazione

- Fate rosolare in un goccio di olio la pancetta tagliata a pezzi piccoli finchè non diventi croccante
- Buttate la pasta in acqua salata e in ebollizione
- In una ciotola capiente mettete l'uovo,il pepe e il formaggio e amalgamate bene il tutto
- Scolate la pasta al dente,buttatela nella ciotola con la pancetta e amalgamate il tutto.

E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.