RICETTE COZZE RIPIENE
ricetta di Sara
Pulire le cozze spazzolarle e aprirle a metà
Preparare un ripieno con pane bagnato (2 /3 panini ) in un po di latte 1 spicchio di aglio della mortadella tritata 100gr, 2 uova del prezzemolo del formaggio grattugiato 80 gr
Preparare un buon sugo di pomodoro ( polpa pomodoro mezza cipolla tritata olio evo sale e un po' di zucchero)
Riempire le cozze con il ripieno e metterle in un largo tegame dove avrete fatto cuocere il pomodoro cuociono coperte per circa 15 minuti potete usarle come antipasto! O come un secondo piatto e se ne avanza qualcuna???
Un ottimo spaghetto!!!
E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...
Che profumo e che bontà !!!
NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tempo che ci dedichi.