HOME PAGE

venerdì 31 luglio 2015

RICETTE COZZE RIPIENE


ricetta di Sara




Pulire le cozze spazzolarle e aprirle a metà 
Preparare un ripieno con pane bagnato (2 /3 panini ) in un po di latte 1 spicchio di aglio della mortadella tritata 100gr, 2 uova del prezzemolo del formaggio grattugiato 80 gr 
Preparare un buon sugo di pomodoro ( polpa pomodoro mezza cipolla tritata olio evo sale e un po' di zucchero)
Riempire le cozze con il ripieno e metterle in un largo tegame dove avrete fatto cuocere il pomodoro cuociono coperte per circa 15 minuti potete usarle come antipasto! O come un secondo piatto e se ne avanza qualcuna??? 
Un ottimo spaghetto!!!

E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.