HOME PAGE

venerdì 14 agosto 2015

RICETTA PESCE SPADA ALLA LIGURE


ricetta di Alessandra






Ingredienti per 2 persone 

2 fette di pesce spada
1/2 pomodori
1 spicchio d'aglio
1 manciata di pinoli
1 manciata di olive taggiasche
1 manciata di capperi dissalati
prezzemolo
sale
olio evo


Preparazione:

Mettere in una padella un goccio d'olio, l'aglio,le olive,i capperi,i pinoli e i pomodori tagliati a cubetti, far cuocere per 15 minuti e aggiungere poi nel sughetto il pesce spada, far continuare la cottura.
Terminare il piatto aggiustando di sale se serve e spolverando con il prezzemolo.

E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.