RICETTA FRITTELLE DI MELE
ricetta di SaraTagliare le mele a fette tonde meglio se renette e metterle a macerare in una larga teglia con succo di limone e cannella ( a chi piace un cucchiaio di liquore)
INGREDIENTI PER LA PASTELLA
Farina 150 g
Sale 1 pizzico
Latte 200 ml
Zucchero 20 g
Uova 2
Sbattere le uova con il latte lo zucchero e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto denso e liscio poi aggiungere la farina cercando di non fare grumi
E lasciarlo riposare una mezz'ora
Passare le fettine di mela nel composto e friggere in abbondante olio caldo ( circa a 180 gradi)
E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...
Che profumo e che bontà !!!
NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tempo che ci dedichi.