HOME PAGE

martedì 20 ottobre 2015

RICETTA FRITTELLE DI MELE

ricetta di Sara 



Tagliare le mele a fette tonde meglio se renette e metterle a macerare in una larga teglia con succo di limone e cannella ( a chi piace un cucchiaio di liquore)

INGREDIENTI PER LA PASTELLA
Farina 150 g
Sale 1 pizzico
Latte 200 ml
Zucchero 20 g
Uova 2

Sbattere le uova con il latte lo zucchero e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto denso e liscio poi aggiungere la farina cercando di non fare grumi
E lasciarlo riposare una mezz'ora
Passare le fettine di mela nel composto e friggere in abbondante olio caldo ( circa a 180 gradi)

E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...

Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.