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martedì 17 novembre 2015

RICETTA  TORTINO DI GRANO SARACENO SU LETTO DI CREMA DI PATATE MONTANE DELLA SILA CON CORONA DI SFOGLIE CROCCANTI DI ZUCCA 

ricetta di Alessandra



Ingredienti per 4/10 persone

250 gr di grano saraceno
500 gr broccoli
mezza zucca "DELICATA"
4 patate della Sila IGP
1 limone biologico
olio
sale

Preparazione:

Cuocete in abbondante acqua salata il grano saraceno con la parte più dura dei broccoletti tagliati a piccoli dadini per almeno 15 minuti, scolate ed aggiungete metà della zucca tagliata a cubetti piccoli,il succo del limone e metà buccia grattugiata,lasciate riposare e tenete l'acqua di cottura da parte.
In metà cuocerete le cime dei broccoletti che lascerete tosti, nell'altra acqua o parte di questa cuocete le patate tagliate a dadini che poi frullerete sino ad ottenere una consistenza cremosa.
La zucca restante tagliatela a fette sottili,aiutandovi con una mandolina,disponete un foglio di carta forno su una teglia e adagiate le fette di zucca condite con sale e olio,infornate a 200° sino a che non raggiungeranno la consistenza desiderata.


E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!


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