RICETTA LASAGNE DI VERZA - RICETTA VEGANA
ricetta di Alessandra
Ingredienti per 8/10 PERSONE
1 verza
4 carote
1 cipolla grossa
4 patate
1 bottiglia di salsa di pomodoro da 750
rosmarino
sale
olio evo
teglia da forno
Preriscaldare il forno a 200°
Preparazione:
- Scottate le foglie esterne della verza in acqua bollente salata
- Tagliate a pezzi piccoli le verdure, compresa la parte più dura della verza e le foglie più piccole che non si potranno usare come lasagne e fate cuocere il tutto, a fine cottura salate e condite con l'olio e rosmarino.(se vi piace anche un po' di peperoncino)
- Mettete la salsa in un contenitore e condite con sale e olio
- In una teglia da forno alternate le foglie di verza con le verdure e la salsa, sino a finire.
- Compattate bene il tutto e infornate a 200° per 30 minuti circa
E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...
Che profumo e che bontà !!!
NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tempo che ci dedichi.