HOME PAGE

venerdì 18 dicembre 2015

RICETTA ROSELLINE DI MELE


ricetta di Sara



Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia pronto ( meglio se rettangolare)
1 mela 
1 cucchiaio di zucchero 
1 pizzico di cannella
1 noce di burro

Preparazione

Sciogliere in padella il burro con lo zucchero e la cannella e rosolarvi per tre minuti le fettine di mele tagliate sottili con la buccia
Tagliare a strisce la pasta sfoglia di circa tre cm di altezza
Porre tutto lungo la striscia le mele all'altezza di 1,5 cm 
Ricoprire col lembo inferiore di pasta sfoglia le fettine di mela e arrotolare 
Mettere nei pirottini e cuocere in forno a 180 gradi per 12 minuti
( le mele potete aromatizzarle come preferite zenzero cannella limone ecc)

E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.