HOME PAGE

mercoledì 16 dicembre 2015

RICETTA TORTA DI MELE


ricetta di Sara























Ingredienti

250 gr di burro a (temperatura ambiente)
250 gr di zucchero
250 gr di farina 1 bustina di lievito
3 uova
3 mele golden o renette
La buccia grattugiata di 1 limone

Preparazione

Tagliare due mele a fettine sottili e disporle in un vassoio bagnarle con il succo di 1 limone
Montare il burro con lo zucchero
Separare i tuorli dagli albumi
Aggiungere i tuorli al burro montato
Tagliare a dadini piccoli la terza mela e aggiungerla al burro montato con i tuorli
Aggiungere la farina e il lievito
Mescolare bene
Montare i bianchi a neve ed aggiungere al composto
Imburrare e infarinare la tortiera
Versare il composto e livellarlo bene
Disporre a raggera sulla torta le fette di mela
Informare la torta in forno statico a 180 gr per 45 minuti!!!

E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...

Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.