HOME PAGE

venerdì 15 gennaio 2016

RICETTA ZUPPA INVERNALE SAPORITA

ricetta di Alessandra



Ingredienti per 8 persone

1 verza
500 gr di fagioli rossi secchi
1 bottiglia di polpa di pomodoro
1 cipolla
4 carote
1 gambo di sedano
sale 
paprica piccante
olio
mezzo litro di brodo vegetale
pane raffermo



Preparazione

Mettete i fagioli a bagno per il tempo richiesto e cuoceteli.
Tagliate le verdure a cubetti piccoli e la verza affettatela a striscioline sottili.
Mettete in una pentola un filo d'olio e mettete a tostare un cucchiaio di paprica,poi aggiungete le verdure,la verza,i fagioli, il sale e in fine aggiungete la polpa di pomodoro e il brodo.
Fate cuocere fino a quando non diventerà una zuppa cremosa.
Tostate il pane nel forno.

E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.