HOME PAGE

venerdì 13 marzo 2015

RICETTA POLPETTINE DI CAROTE E ZUCCA

ricetta di Alessandra



Ingredienti 

150 gr zucca mantovana
100 gr carote
1 grossa patata
100 gr parmigiano reggiano
1 uovo
sale
pangrattato q.b.
5 cucchiai di farina
olio per friggere



Preparazione

Grattugiate la zucca e le carote e salatele,lasciatele riposare mentre fate lessare la patata.
Strizzare le carote e la zucca che avranno rilasciato la loro acqua ed aggiungere la patata passata, il formaggio,l'uovo e pangrattato qb
Impastate il tutto
Potete friggerle o farle nel forno,come più preferite ...
Se decidete di friggere le polpettine,per renderle più croccanti passatele in una pastella semi-liquida di acqua e farina.

E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.