HOME PAGE

mercoledì 12 agosto 2015

RICETTA CARPACCIO DI MANZO ALLE ERBE AROMATICHE E VINO BIANCO

ricetta di Alessandra



Ingredienti per 2 persone

250 gr di carpaccio di manzo freschissimo
erbe aromatiche fresche a piacere
1 bicchiere di vino bianco secco
2 bicchieri di acqua
1 cucchiaio di olio
1 pizzico di sale

Preparazione:

Mettete in un pentolino tutti gli ingredienti tranne il carpaccio e fate "cuocere" a fuoco basso per almeno 15 minuti
Disponete il carpaccio in una teglia,mi raccomando che le fettine di carne siano ben distanziate tra loro.
Versate il sughetto bollente sul carpaccio e coprite con della pellicola per un quarto d'ora e servite

E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.