RICETTA CULURGIONES - CRUGUSGIOISI DI NONNA ANGELA
ricetta di AlessandraIngredienti per 12/14 persone
1 kg di farina di grano 00
1 uova a piacere
300 gr erbette fresche
300 gr spinaci freschi
700 gr ricotta (vaccina o ovina)
1 pizzico di zafferano
2 cucchiai di grana padano
acqua qb
sale
Preparazione impasto
Impastare farina setacciata,un pizzico di sale,1 uovo a piacere e acqua q.b. finchè nn avrete un
impasto liscio ed omogeneo.
Peparazione ripieno
Cuocete e tritate gli spinaci e le erbette,unite la ricotta setacciata,2 cucchiai di grana padano,1 pizzico di sale e 1 pizzico di zafferano.
Ora potete stendere la pasta e via con i crugusgioisi di nonna Angela, da condire con salsa di pomodoro semplice.
E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...
Che profumo e che bontà !!!
NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!
Un consiglio piccolo piccolo:
Da accompagnare con un buon vino bianco sardo
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tempo che ci dedichi.