HOME PAGE

martedì 17 marzo 2015

RICETTA CULURGIONES - CRUGUSGIOISI DI NONNA ANGELA

ricetta di Alessandra



Ingredienti per 12/14 persone

1 kg di farina di grano 00
1 uova a piacere
300 gr erbette fresche
300 gr spinaci freschi
700 gr ricotta (vaccina o ovina)
1 pizzico di zafferano
2 cucchiai di grana padano
acqua qb
sale

Preparazione impasto

Impastare farina setacciata,un pizzico di sale,1 uovo a piacere e acqua q.b. finchè nn avrete un
impasto liscio ed omogeneo.


Peparazione ripieno

Cuocete e tritate gli spinaci e le erbette,unite la ricotta setacciata,2 cucchiai di grana padano,1 pizzico di sale e  1 pizzico di zafferano.
Ora potete stendere la pasta e via con i crugusgioisi di nonna Angela, da condire con salsa di pomodoro semplice.

E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

Un consiglio piccolo piccolo:

Da accompagnare con un buon vino bianco sardo

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.