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venerdì 15 maggio 2015


RICETTA RISOTTO CON RADICCHIO ED EMMENTAL SVIZZERO

ricetta di Alessandra



Ingredienti per 4 persone 

200/300 gr riso carnaroli 
2 ciuffi di radicchio
1 bicchiere di vino bianco secco
200 gr di emmental svizzero
1 cipolla,2 carote,1spicchio d'aglio e la parte dura del radicchio (1 Lt d'acqua)
sale
olio di riso


Preparazione:

- Preparare il brodo e salarlo
- Far tostare il riso senza olio poi salatelo e sfumatelo con un bicchiere di vino,mi raccomando fatelo evaporare bene.
- Aggiungere il radicchio tagliato a julienne e aggiungete il brodo piano piano sino a cottura ultimata.
- A cottura ultimata, aggiungete l'emmetal tagliato a cubetti e un cucchiaio di olio e mantecate.

E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!



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