RICETTA RISOTTO CON CIAUSCOLO I.G.P. E ROSSO CONERO D.O.C.
ricetta di AlessandraIngredienti per 4 persone
200/300 gr riso carnaroli
4 fette da 4/5 millimetri di spessore di ciauscolo I.G.P.
2 bicchieri di vino rosso conero D.O.C.
1 ciuffo di rosmarino
1 ciuffo di salvia
1 Lt di brodo, a piacere
olio evo
Preparazione:
-Preparate il brodo e salatelo
-Nel frattempo fate saltare in una padella le fette di ciauscolo tagliate a dadini,in modo che diventi croccantino.
-In una pentola fate tostare il riso,salatelo e sfumatelo con un bicchiere di vino,aggiungete gli odori interi,portate avanti la cottura con il brodo e quasi a fine aggiungete l'altro bicchiere di vino.
-Solo a fine cottura aggiungete il ciauscolo che avete precedentemente saltato.
Che profumo e che bontà !!!
NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!
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