HOME PAGE

venerdì 19 giugno 2015

SPADA AFFUMICATO CON RADICCHIO E MELONE in SALSA DI YOGURT

ricetta di Sara



Per 2 persone

Ingredienti

8 fette di spada affumicato 
200 gr di radicchio 
4 fette di melone 
6 pomodorini 
1 vasetto di yogurt magro mezzo limone 
aneto qb 
sale e pepe 

Preparazione

Preparare lo yogurt che deve riposare almeno venti minuti
Tritare l aneto mescolarlo allo yogurt insieme al succo di mezzo limone un pizzico di sale e un pizzico di pepe
Disporre lo spada affumicato nei piatti tagliare il melone a dadini aggiungere il radicchio e condire il tutto con la salsa allo yogurt 
È' buono e fresco adatto come antipasto o come secondo piatto !!! 
Ottimo accompagnato da un buon prosecco o Da un buon bicchiere di Falanghina ben freddo!

E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.