SPADA AFFUMICATO CON RADICCHIO E MELONE in SALSA DI YOGURT
ricetta di SaraPer 2 persone
Ingredienti
8 fette di spada affumicato
200 gr di radicchio
4 fette di melone
6 pomodorini
1 vasetto di yogurt magro mezzo limone
aneto qb
sale e pepe
Preparazione
Preparare lo yogurt che deve riposare almeno venti minuti
Tritare l aneto mescolarlo allo yogurt insieme al succo di mezzo limone un pizzico di sale e un pizzico di pepe
Disporre lo spada affumicato nei piatti tagliare il melone a dadini aggiungere il radicchio e condire il tutto con la salsa allo yogurt
È' buono e fresco adatto come antipasto o come secondo piatto !!!
Ottimo accompagnato da un buon prosecco o Da un buon bicchiere di Falanghina ben freddo!
E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...
Che profumo e che bontà !!!
NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tempo che ci dedichi.