HOME PAGE

venerdì 27 febbraio 2015

RICETTA CROSTATA CON MARMELLATA DI CILIEGE FATTE IN CASA

ricetta di Sara




Frolla: 400 gr di farina 200 gr di burro 200 gr di zucchero 1 uovo 1 tuorlo

Marmellata : 1kg di ciliege ( snocciolate)350 gr di zucchero 1 limone
Mettere le ciliege ben lavate in un tegame con lo zucchero e il succo di mezzo limone e lasciare macerare per circa 1 ora e mezza
Poi metterla sul fuoco a fiamma bassa e mescolare di tanto in tanto portando ad ebollizione e far cuocere circa 1 ora!
Se si vuole una marmellata liscia frullare con un frullatore!!
Per conservarla metterla nei vasetti ancora calda e far bollire per mezz' ora a testa in giù! 

Cuoce in forno a 180 gradi per 30 minuti


E' tutto pronto?! E allora impiattate come meglio preferite ...


Che profumo e che bontà !!!

NOI SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO... TUTTI A TAVOLA E' PRONTO !!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tempo che ci dedichi.